Perdida no tempo

Me vejo sem direção

Visualizo problemas sem solução

Penso em fugir prontamente

Mas me encontro num labirinto de emoções

Quero chorar sorrindo

Quero lágrimas de momentos perdidos

Quero construir algo novo

Quero reconstruir o que foi de fato destruído

Quero tirar de mim esse sentimento doído

Quero multilpicar os momentos bons vividos

Quero achar a saída deste labirinto que me encontro

Quero um pouco de conforto

Quero sim acreditar

Quero poder me reencontrar

Quero poder estar sim,em outro lugar.

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 04/06/2018
Código do texto: T6354931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.