QUEM CONHECEU SEU MEDO?

Quem conheceu seu medo e mudou?

Um sorriso no escuro entende?

Um som no silêncio...

As vezes não é você

Não esta com você

As vezes...ninguém espera

Ha lugares pra onde ir

Ha lugares em que esperar

Ha razões pra tremer

As vezes chove...

Faz frio nas antigas terras de sua memória

Velhas lembranças encharcadas de saudade

No seu conto os reis nunca voltam

As meninas nunca matam gigantes

Nenhuma poção magica também

Só o fim no pé da pagina

Definição

Conclusão

Sem mistérios

Vale a pena esperar!