Um só caminho

Tantos inventos, que nos trouxe o tempo, pelo mundo afora,

Trocando o que era lento, pela lente de aumento,

Transformando, meses em horas…

Mas o que veio, veio apenas para o corpo,

Se há mais máquinas, há menos portos,

E as mágoas, viraram grandes oceanos,

Criadas por homens insanos...

É que o grande rio humano,

Já está no nível morto.

E essa pouca água, que ainda resta,

É quem move esse moinho,

Que só gira com o carinho,

E de abraços, ela faz festa,

Quando a amizade flora...

E se dela tem saudade, chora,

Pois as duas são um só caminho.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 29/05/2018
Código do texto: T6349976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.