Apenas siga

Não estranhe se me avistar

A cobrir o limpo espelho

Ou se de repente não relevar

Algum bom conselho

Não reclame se eu cansar

Ainda não sei refazer

Estou aprendendo a mudar

Aprendendo a viver

Há casos que pedem silêncio

Pra deixar de ser passado

Há casos que precisam de tempo

Pra virar pouco caso

Se no caminho a mensagem

Se tornar inaudível

Apenas siga sua própria viagem

Deixa se tornar invisível

Deixa o que não lhe acrescenta

A falsa importância mantida

Para trás fique a inútil tormenta

A desaparecer sem despedida

Toma a missão escolhida

Faça jus ao juízo que tanto custou

Após sua lição, foque a saída

Solte a mera ilusão que passou