DO RISO AO PRANTO

Disse o Poeta:

“E do riso fez-se o pranto...”

Hoje sei que todo encanto

Um dia chega ao fim!

E é assim que começa

As noites de escuridão.

Noites em claro de sofreguidão,

Onde os olhos incham

Do tanto que derramam lágrimas.

Lástima! Tanto amor, sonho,

Planos... Mero engano

Ao qual meu coração se sujeitou!