BUSCA DE MIM

Eu amava tanto que me doía a alma,sonhava que fiz dos meus sonhos uma poesia
Eu queria tanto que me perdi no meu querer.Cresci acreditando que a vida era de fato um conto de fadas , e diante dos meus medos fiquei presa na cadeia alimentar da vida.O tempo passou e quando despertei , achei a ponta do fio para tecer a linha do tempo da minha vida.
E agora cheguei a tal ponto que preciso me encontrar ,para não mais me perder neste casulo de encontros e desencontros.Pois ao tentar rasgar meu casulo, no meio da noite rasguei junto os mistérios de minha alma. Nesta busca de mim , aprendi que se negar muitas vezes e esquecer de si mesmo.