Projeção

O futuro faz o

Presente parecer

Mais cruel!

Criamos sonhos e

Desejamos coisas

Para o futuro,

Que muitas

Vezes, torna o

Nosso presente

Insuportável...

Será que o presente

Nada mais é, do

A expectativa do

Futuro?

Presente de

Dificuldades para

Ter um futuro do

Sonhos!

Será que essa

Projeção, não

Está fazendo a gente

Morrer, um pouco

Mais rápido a cada dia?

Viver o presente, não

Significa definir

Como será o seu

Futuro!

Seja mais simples,

Aproveite os momentos

Felizes.