Desejo apenas...

Desejo bem pouco,

Só o necessário...

Para coruja, um toco,

E pra quem está mouco,

Um novo itinerário...

Se o cavalo eu monto,

É que não creio em contos,

Se for do vigário...

Desejo apenas,

Só o que a minha mente roga...

Que esses donos das togas,

Fujam dos sujos esquemas,

Pra que o meu pobre poema,

Se encontre com o sorriso,

Deixando o oceano liso,

Como uma grande enseada,

Pra que a nossa pátria amada,

Não seja um barco sem rumo,

Onde as ondas do consumo,

Nos cortam, feito espadas.

Alque

l

Alque
Enviado por Alque em 17/05/2018
Código do texto: T6339359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.