O direito de morrer

Soterrados de culpas

Nos humanos fomos privados

Do direito de morrer em própria hora

Tudo no universo físico, nasce e morre

Sua perspectiva não é a minha

Minha perspectiva não é a sua

Que vivamos bem,

Que morramos bem

Cada dia menos culpa

Cada dia menos dor

Cada dia menos instinto

Cada dia mais compaixão

Todos somos um

Em infinita representação

Só o instinto quer reter

O amor verdadeiro,

Não mora dentro dos muros do tempo

Cada dia mais temos consciência

Que o que devemos é não sofrer,

É não causar sofrimentos

Há com certeza, outras conexões

Sem formas percebidas e superiores

Cesar Machado Sema

13-05-2018

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 13/05/2018
Reeditado em 13/05/2018
Código do texto: T6335651
Classificação de conteúdo: seguro