MEU DESABAFO - 20 Diário de uma vassoura

MEU DESABAFO

13/05/2018

Agora eu entendo

Quando você castigava-me

Não era crueldade

Mas excesso de cuidado

Era você preparando – me

E todos os sermões

Que eu chamava de ladainha

E todas as brigas e os nãos

E todas às lagrimas que brotavam e banhavam

O meu rosto eram sentidas em seu coração

Agora eu sei ele sangrava por minhas lagrimas

Hoje eu entendo o seu olhar ele não era de ódio nem desprezo

Simplesmente era uma olhar para o futuro

E nele você via a minha dor

Era angustia era amor era o medo era impotência

Minhas escolhas meus erros meus acertos

Eu sei que estou longe de ser um ser humano perfeito

Mesmo assim você ainda ama-me

Você é o ser humano perfeito simplesmente por permitir eu existir

Eu te amo mãe e não é hipocrisia é verdadeiro

Essas três palavras sempre serem suas.

AUTORA: MARTA ANDRADE DOS SANTOS.

Marta Andrade
Enviado por Marta Andrade em 13/05/2018
Código do texto: T6335222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.