VELHAS "TABULETAS"
     ( continuam as correções !...)


  Ter uma só palavra ?...
  Certo___ é bom cumprirmos o que
                            /  prometemos
  ___ ou : ...tentar cumprir!...
  Bom, também uma  certa dose
                                       / razoável de
  "honestidade"
  nada que ultrapasse os níveis do
                                / "real"
  uma honestidade alcanciva, não
              / infértil e rigorosa nem
  por isso ___ Injusta!...__
  Um balanço mais que "balancete"
                     / fértil... das horas!...__
 
  Mas,... ter uma só palavra ?... Se
  elas__ livres__ se funcionam em
                                        / __treliça,
  rede ou... não amarradas, mas
  ( ponhamos, em homenagem a
                   / Machado de Assis___ 
  ponhamos ___ laço ! ou ___...laços
  e assim com liberdade
  atamos___ Machado !... )

  Laços Livres cujo desatar
  atar___ chamam todas as outras
  pra __ voarem___...em bandos... 

  Um cortejo macunaímico, mas...
                      / ___de longo Alcance
  Alcances...
  O Calço de uma palavra
  está em estar em todas
  as Outras. Que nos tornam próprios
  de unida e mais única___
                               / propriedade.

  ( Tradicionalmente, de modo Maior,
                          / chamamos Isso : 
   uma ___ Saudade !... )


LINK.:https://br.pinterest.com/pamdesigns/flowers-~-roses/?lp=true     
 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/05/2018
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T6334469
Classificação de conteúdo: seguro