Minha poesia não vai resolver

Pena

Mas essa tua dor aí

Minha poesia não vai resolver

São palavras, palavras apenas

Palavras não impedem essa lágrima de cair

Palavras não fazem esse coração não apertar

Queria ajudar

Me sinto perdida

Sem ter o que fazer

Mas minha poesia não vai resolver

Queria tanto que não tivesse problemas

Queria tanto que, nessa vida, só tivesse que rir

Queria tanto da maldade do mundo te proteger

Mas minha poesia não vai resolver

Queria tanto te abraçar e te fazer esquecer

Queria tanto que a crueldade desse mundo não pudesse lhe ver

Queria tanto impedir essa lágrima do teu olho escorrer

Queria tanto que o sofrimento, a dor e a angústia jamais fizessem parte de você

Você não merece

Você não fez nada nessa vida pra merecer

Dói em mim

Eu sinto muito

Eu sinto tanto

Mas minha poesia não vai resolver.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 12/05/2018
Código do texto: T6334431
Classificação de conteúdo: seguro