LUZ EM MAIS QUE É

    
Somos um Mar
     reunido em    gotas
     sementes
     ___plantadas___
     no Oceano__ Ele
     
      Todo___...Além !...
     
      __ e esplendem...
     em :___ Ser!... 
     __toda nossa__
     Luz ___ perfeita!...___
     
     e a leveza ___luz!...
             ____ ...luzem
     Cheia...,
     de alg' que é !...
     ___bem__ mais___
     
      __ que simples ___...
     ___Maré !!!... 


LINK.:https://br.pinterest.com/pin/319474167311972791/

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/05/2018
Código do texto: T6333960
Classificação de conteúdo: seguro