Duas Vidas

Dois mundos

Duas vidas

Amor

Indecisão clara

Quando o coração coagido

Grita pela coragem que falta

De mergulhar no tempo

Incerto pra amar sem se

Esquivar do beijo

Planta carnívora

Trevo vidas cruzadas

Amor estrada constelação de anjo

Não adianta procurar

No fim do túnel a luz

Provérbio fruto de utopia

O sol vem

E Com ele

A Lua distante

Exílio por vontade

De surgir nas noites

Nas lágrimas

FELICIDADE do bem

Que é amar a vida

Em si.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 08/05/2018
Código do texto: T6330431
Classificação de conteúdo: seguro