PRÓ-AMNÉSIA...

     
Quero
      esquecer __Tudo__
      os rasos na tabula!...
      quero
      começar a pensar
      Tudo,
      sem Muro
      céu___ da Arte


     ARANHAS-BOTÕES

 
Há Dias
     dentro dos Dias
     Noites
     que existem em
     __brilho e existência__
     existem em noites
     que há

     um botão
     de rosa
     pode inundar uma corda
     um urdume
     ___ e nos podemos ___
     tecer criando...

     a Outra Aranha
     tão viva e 
     Paz
     que __ ...entrelace...__
     liberdade

     e faz Ser. Rês 
     de Nuvem
     Leite leito da Terra...
     leite de rio...de Rios de
     Eternos ...___Brilhos!...

      LINK.:https://br.pinterest.com/pin/208643395214383787/
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/05/2018
Código do texto: T6329292
Classificação de conteúdo: seguro