Onde Iara se Esconde

Onde Iara se esconde

Brota dos grotões das terras,

As aguas que vem, das entranhas.

Lá do alto, daquelas serras,

Da terras, entre montanhas!

Montanhas esculpida e formatada,

Por um Grande Artesão.

A onde Iara: faz a sua morada,

E toma a forma, de um Gavião.

As aguas vindas das fontes,

Vem deslizado terras abaixo.

E por baixo: das fixas pontes,

Formam lagos e riachos.

São grotões, são pontos.

São portais Celestiais,

Acabados e prontos,

Pra magistas Universais.

Lá tudo é um mistério,

Acácias adornam as piscina.

Ninfas levam tudo a sério...

E saúdam Iara, desde menina.

Maranguape, Ceará,05 de maio de 2018

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 06/05/2018
Código do texto: T6328458
Classificação de conteúdo: seguro