Solo Sagrado

A magia da floresta,

desafia e energisa!

A terra e a lama

De seu solo,

Contaminou a

Alma com amor

E doçura…

A partilha de

Momentos difíceis,

Recarrega as baterias

Para compartilhar,

Humildade e

Solidariedade!

Depoimentos

Despertam compaixão

E reflexão…

A vida é glorificada.

A alegria?

Reina no

Solo sagrado da arena

Dos desafios…

Cura e libertação se

Vê em meio a mata!