Ser tia é

Ser Tia é

Querer tanto bem

Ao um ser que nem é seu

E que ao nascer te presenteia

Com o titulo que permeia

Pela sua vida inteira

E faz de você a tia princesa

Aquela que te leva na brincadeira

Que ri com você por qualquer besteira

Que aplaude todos seus momentos

Fazendo que você se sinta exclusivo

Nesse mundo tão dividido

Cheio de conflitos

Que distribui muitos beijinhos

Que te dá vários abraços quentinhos

Ser tia é te amar infinito.

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 29/04/2018
Código do texto: T6322028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.