É de repente

É de repente, ela chega assim, sem avisar

Passa como um furacão e tira tudo da sua vida do lugar

Amolece quem está firme

Endurece quem está mole

Quem chamou ela aqui?

Eu não sei como agir

Não tenho mãos pra segurar

Olha a bagunça que está fazendo!

Não sei se vou conseguir arrumar

É de repente

Quando vi ela já estava aqui dentro

Não deu tempo de fechar a porta

Quando dei por mim já tava na sala muito a vontade

Quando dei por mim já tinha tomado conta de tudo

É muito abuso, ninguém chamou ela aqui!

Depois da zona

Depois de bagunçar tudo por onde passou

Não dá para ver se algo inteiro ficou

Não sei ao certo o que sobrou

Se quebrou, se destruiu, se ainda dá pra colar

É muito difícil, ainda tem muita poeira

Não tá dando pra enxergar

Muito abuso mesmo

Mas como é que eu ia saber?

Pensando bem

Se soubesse, o que eu poderia fazer?

Ela é muito mais forte do que eu

Não teria chance alguma

É difícil, eu acho que não vai dar

Que minhas forças, esperanças e tudo que há de bom por aqui ela fez questão de acabar

Mas depois da zona que ela fez

Ela vai embora

Eu fiquei

Os meus ficaram

O que eu faço agora?

Eu ainda tô aqui

Vou ter que dar um jeito de arrumar essa zona

Nem que pra isso leve uma vida

Por falar em vida, ela continua

Não vai ser fácil

O trabalho aqui vai ser grande

Não sei quando ou se vai acabar

Mas eu tenho que achar forças de algum lugar

A gente vai dar um jeito, eu sei que vai

Pode demorar o tempo que for

Ela pode vir e destruir tudo o que quiser

Mas eu não posso, eu não permito que ela destrua a minha fé.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 29/04/2018
Código do texto: T6321954
Classificação de conteúdo: seguro