Encontro-me

Esse efêmero papel...

Essa caneta mordida...

Permitem que minha mão...

... escreva ...

E eu me liberte:

É nas palavras que me encontro...

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 25/04/2018
Código do texto: T6319151
Classificação de conteúdo: seguro