CONDÃO DE PALAVRA-ESTRELA... (DAS PALAVRAS MÁGICAS... )

Nos ensinaram

que as palavrinhas

Mágicas

abriam... todas as ___ Portas...

Com licença

"faiz" favor!

___Obrigado/a/...s..

Vimos Contudo que

nem sempre era___ assim!...___

os "herméticos" mudos não abriam;

mais fechavam...

Só então reparamos na__ realidade__

Vária e tão vária nas

palavras de mágica efetiva, não só

___afetiva___ e enfim

na profunda originalidade das

lendas

e dos ___ Contos-de-Fadas!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/04/2018
Código do texto: T6319053
Classificação de conteúdo: seguro