A UM BRUXO TODO AMOR...

Falamos "ler Machado de Assis"...

mas ao abrir-lhe

e ao __presenciar...__ muitas de suas

Atuações

é ver

nesse milagre às folhas que às folhas do tempo nos teima

teimoso o ser

é quase incrível !...; mas ___ Crê :

"Ele" também nos

___Lê!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/04/2018
Código do texto: T6319042
Classificação de conteúdo: seguro