NÃO SE PRENDA À TEMPO!

Não há vantagem se defender no que tem o hoje

se o amanhã sobre o hoje pode tudo levar

não se prenda no tempo o qual se voa livremente

repentinamente sabemos que o vem a voar.

O passado que nos deixa já foste também presente

momento em que tal vive achando não passar

o passado já foi e é aquele que vai sempre embora

e aquele que não o liberta sempre há algo do passado.

(...o passado pode o aprisionar, o pesar até ser levado).

Não se prenda à tempo, viva constantemente

descanse por saber que há todos cabe um tempo para viver

viva todo esse tempo sem à tempo se prender.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 20/04/2018
Código do texto: T6313975
Classificação de conteúdo: seguro