...the ( sordid ) wall... : de EMPAREDAMENTOS...

Pode-se

castrar

vendar, coibir,e... fingir não-estar o...Estamos

na sordidez

de pensamentos de um vulgar

___ lamacento___...

mergulhar___ rir da vida ( riso mau...)

e insistir que__ imota__ não haja nela

o re-definir ( rico ) e o

ressignificar...

podem

prender

e bater a "Opinião",

e...

com pedras

por cima...:

"matar, isolar

o mal" a

___Má Fé___

simulando ___Sal!...

é cômodo!...

não é Jardim___nem...

___ cômoro...___...

é fácil, nem há cova a

cavar...

não é nem!... ___Sepultar!!!...

fácil___ muita facilidade fácil

O __ difícil!___

é..., se Educando, não ___rir...

levar a_ sério_ esses __tropeços___ ( Confiança!... ) dos nossos

/ ___Enquantos...___

e fazer-se

também fazendo o __Mudar!...__

mas...será tão difícil, difícil

com Liberdade

Educar?... e em

ducar ????..._____

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/04/2018
Código do texto: T6313489
Classificação de conteúdo: seguro