MOTO CONTÍNUO I ( ALEGRIA DE CONSEGUIR ___SABER...VER!...)

1.

Nem Grande Mãe

nem Grande Pai...

dimensões numa

Dimensão Maior;

que à Vida enriquece

e que por Ela enrique

cida

__enriquece Mais ___ A

Vida !...

2.

( Nem Nem Sem Não... )

nem armários

nem

Gavet

as... A Vida só é Viva...

por ___Inteira!...

3.

DAS "PARECENÇAS"...

O sol parece

mergulhar no Horizon

te ___ no Mar, atrás às Serras ___

__ ao ___Horizonte, na verdade

( e ___ Nós ___Somos ) Somos Nós

que ___ "mergulhamos"!...

4.

( Se bem me / nos lembra!...)

O passo___

não___ salto___ entre

um___... momento

e o ___outro "lembro"...

___cronológico e não-cronológico___

Com "Vivo"... e não... __pulsar..._

Desafia ___ NOBRE

em outro fOco!...

os ponteir

...os

do "Relógio"...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/04/2018
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6311485
Classificação de conteúdo: seguro