Vai!

Anda, vai!

Tá esperando o quê?

Vai logo!

A vida tá aí pra viver

Vai!

Essa oportunidade não vai se repetir

Vai!

Você não andou isso tudo pra agora desistir

Vai!

É, dá medo, eu sei, mas isso não pode te parar

Vai!

Pra crescer de verdade, você deve e precisa continuar

Anda logo

Vai!

Você não acha que já perdeu muito tempo não?

Por favor, não duvide, nessa sua estrada ainda tem muito chão

Vai!

Esse negócio de crescer não é fácil

Esse monte de buracos que tem na estrada nos fazem ter vontade de parar

Mas aí o tempo já vai ter passado

E ficaremos sempre no mesmo lugar?

Não, por favor

Eu não quero isso pra você

Você é tanto

Você é mais

Você merece mais

Então vai!

Não olha pra trás e se joga

Se lança de verdade nessa vida

Meu amigo, seria um desperdício você ficar com os pés fincados num só lugar

Quando se tem o mundo

Quando se tem as possibilidades

Quando se há tanta coisa pra explorar

Seria um tremendo desperdício fincar raízes quando a vida te permite voar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 16/04/2018
Código do texto: T6310272
Classificação de conteúdo: seguro