DESENHOS

Alma romântica e poética

Existência recriada em desenhos.

Rabiscados de forma singela;

A caneta é feita de sentimentos.

E sua tinta são poeiras das estrelas.

E o papel é um pergaminho dos anjos.

E a mesma mão que desenha

Enxuga as lágrimas de encanto.

Pois a emoção que aflora à pele

É digna dos românticos poetas.

E as lágrimas emotivas, lhe banham a face.

Os poetas, dos outros homens, se diferem

Pois o sentimento que se sobrepõem à matéria;

Dão aos teus desenhos, tua própria imagem..

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 15/04/2018
Código do texto: T6309065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.