Olá como vai ?
Tudo bem,
Apareça lá em casa.
Qualquer dia.
(que significa nunca)

Que importa
Não me importa
Só ia roubar meu tempo.
Melhor assim.

O celular chamando
-Sua mãe está muito mal.
Obrigada vou ver.

A passagem está cara
´Á noite ligo  pra mamãe
Fico sabendo como está;

Ele liga !
Só que não está mais.
Fica o remorso
Amava tanto mamãe.

O jeito não dado
Agora é espinha 
Que raspa o coração.

E o coração onde está?
Perdeu-se.
Onde?
Na consciência.