UNIORGANICIDADE, PROVÉRBIO DA REALIDADE

As formas, as aparências, são poucas,

num mundo onde fronteiras não;

debaixo de cascas de cebolas,

hábitos, costumes e culturas se tocam;

das muitas, colhemos poucas:

as essências estão onde

não aparentam estar.

Muito falar, se perde conhecer,

mas o ouvido desenvolvido encontra o silêncio,

e com ele a escuta.

Desmascarando realidades:

UNIORGANICIDADE

Ivan Yóv Rodrigues
Enviado por Ivan Yóv Rodrigues em 12/04/2018
Código do texto: T6307019
Classificação de conteúdo: seguro