CURAS

Há tantos tipos de curas;

A sua diferente da minha e a minha diferente de todos...

Há curas de coisas lá do passado,

como há curas de um momento ruim q você teve hoje,

Há curas mentais, espirituais, físicas, medicinais...

Mas nem sempre essas curas "rotuladas" são as que precisamos.

Talvez a sua cura seja rever alguém, ser perdoado

Ou até mesmo ver que você não estava errado...

A sua cura pode ser se contentar consigo mesmo e saber que está tudo certo,

Sua cura pode ser aquele pequeno momento de alegria q teve numa conversa entre amigos,

Ou talvez um elogio que ganhou de um desconhecido...

Com tantas curas possíveis, porque não se deixar curar?

Se permita, se cure e siga a vida, sem culpa é nenhuma ferida.