Quem são os gênios ?

Gênios são aqueles que

Persistem

Insistem

Quebram a cara e são humilhados

Mas nunca desistem ?

São aqueles que estão sempre lá

Enquanto você se diverte

Eu te garanto

Ele ainda está a se esforçar

Para atingir o objetivo da sua vida

No qual sempre quis alcançar

E não há nenhuma causa nesse mundo

Que o vá fazer parar.

Depois de tanto esforço

É reconhecido como superior

Mas não porque se esforçou

Porque foi presenteado por Deus

Onde todos ignoram

O caminho pelo qual trilhou

A sua dedicação é imensa

O esforço nunca para

O resultado compensa

A sua destreza rara

Gênio sempre será gênio

Pois pelo caminhou que percorreu

Já se esqueceu quantas vezes batalhou

E sempre perdeu

Mas jamais foi motivo

Para desacreditar no seu eu

Saber que independente do caminho que passou

Andará sempre de cabeça erguida

No qual sempre se orgulhou

A dar sempre de si o melhor

E perceber como melhorou.

É o segredo da genialidade

Tentar quantas vezes for necessário

Sempre com alegria

E perceber a progressão

Que há em cada dia.

Inner
Enviado por Inner em 09/04/2018
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T6303500
Classificação de conteúdo: seguro