Por razões desconhecidas

Por razões desconhecidas

Homem fere e mata seu semelhante

Por razões desconhecidas

A criança é abusada por um demente

Por razões desconhecidas

A fome mata em uma proporção alarmante

Até quando?

Por razões desconhecidas

Intolerância e preconceito

Razão sem sentimentos

Falta o pão é meu lamento

E sem contrapartida

Descontento

Por razões desconhecidas

Falta amor, falta paz

Mata-se pela droga

Pelo sórdido, contumaz

Oh, que faz o homem, Senhor?

Por tudo isso ele jaz

Por razões que sabemos

Ainda há esperança e me dirás

Ele vive em cada um de nós

um dia haverá

Em que a união perdurará

E todos seremos um só.

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 08/04/2018
Código do texto: T6302872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.