Incompleto

Sou a luz da minha própria escuridão

Sou o abraço que me falta

E a chama que arde, mas me acalma.

Sou meu eu,

Sou o que falta de mim,

O meu próprio incompleto.

O que me falta,

Faz-me ser quem sou.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 07/04/2018
Código do texto: T6302501
Classificação de conteúdo: seguro