Limitação Imposta

Em um universo sem fronteiras,

Homens impõem barreiras aos seus iguais.

Sem razões ou mesmo com elas,

Nada explica o que isso significa em tese;

Na prática nós sabemos o que isso acarreta.

Suas mazelas e sem dúvidas suas sequelas,

Nós conhecemos de perto e sentimos na pele a agonia;

3 dias na fila de espera em postos de atendimentos,

Que não atendem.

E que quando atendem já é tarde demasiado para quem outrora era vivente e hoje apenas mais um finado.