As ilusões não se arrefecem


Você nasce preto,
Você nasce branco,
Você nasce amarelo,
Você nasce vermelho
Ainda assim não se convence...
Que você é o outro,
Que o outro é você
Que o instinto de sobrevivência
É que é a grande confusão
Que dado à plasticidade
E circunstância de ser vivo
Interpretamos na ilusão
O papel de oposição
Em infinitos personagens

Cesar Machado Sema
04-04-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 04/04/2018
Código do texto: T6299417
Classificação de conteúdo: seguro