Metade Homem Metade Maquina

o android se senta em sua cadeira

cadeira cara e confortável

mas ele não sente

sua bunda é de ferro

ele se apoia nos braços e liga sua mente

os números são processados rapidamente

e a imagem surge na tela

1 email, 2 email

responde ao som de Aerosmith

musica boa mas que não é sentida

não tem mais nada de novo na sua caixa de entrada

pronto, é hora de se distrair

assiste um episódio de The Walking Dead

se emociona com todo aquele suspense

e preocupação com a morte e com os zumbis

o episódio chega ao fim, as letrinhas descem

o que lhe resta fazer agora?

ocupar a sua mente com alguma coisa

jogar conter strike

atirar nos CTS, instalar a bomba

depois vencer com o time te aplaudindo no final

foi um bom jogo, eu me saí muito bem

eles me elogiavam, viam que eu tinha habilidade

podia entrar num time profissional um dia

depois vem a maré de azar e o android perde 5 partidas seguidas

não quero mais saber disso, esse jogo me estressa

quero voltar um pouco para a realidade

ele busca no Twitter as principais noticias

do que está rolando no Brasil agora

muita manifestação, muitos assaltos

muita gente sendo morta

que país é esse? as pessoas estão loucas?

tanta corrupção tanta violência

alguém tem que fazer algo

e ele pesquisa no google

e ele faz seu TCC no Word

e ele ri das piadas dos Barbixas

e ele assiste seus animes favoritos

adquire conhecimento no Nerdologia

as maquinas um dia vão dominar o mundo ameaçam

ele olha no relógio no canto da tela

02:00, hora de dormir

ele desliga seu sistema de internet

se deita na cama

se bate de um lado pro outro

e então, ao se deparar com sua própria existência

em meio a escuridão de seu quarto

se pergunta:

como o dia passou tão rápido?

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 30/03/2018
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T6295195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.