O suicídio pode ser...
Algo previamente pensado
Uma auto sabotagem,
No inconsciente  programado
Destruindo as próprias defesas
Te fazendo gato e sapato
Pode ter...
Um desfecho inesperado,
Ou uma morte lenta  
Sem encontrar a cura,
Para tal estrago...
O foco destruidor,
Dificilmente pode ser localizado,
Você se cura de um sintoma,
Outro aparece de imediato
O ego tem muito peso sobre o fato
Por muitas vidas ele te defende...
Um belo dia...
Te põe de joelhos dobrados 

Cesar Machado Sema
26-03-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 26/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6291208
Classificação de conteúdo: seguro