NOSSOS PONTOS DE ESPANTO

Às de vezes, em quando

olho o céu

com nuvens da Janela

por um efeito de inconscientes individuais coletivos

sinto ( Nuvens Gordas, Douradas... Outras!... )

o Grande Pasmo

em ancestralidades presentes

aquele

diluído espanto quase temor do

Agricultor

que indaga indizíveis ou

mesmo ___ entre ondas

o espanto dos Marinheiros, dos Navegantes an

te a incerteza das celúreas velas

___ tempestade, franco vento ou calmaria...___

( e é aí que me aprumo )

esquecido de mim

sendo ponto...

a notação presente...

___ Mais uma Ave Mutável___

no Humano...

___ Dia!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/03/2018
Reeditado em 24/03/2018
Código do texto: T6289645
Classificação de conteúdo: seguro