Perto a distância.

Ah se eu fugistes agora

Será que te deixou ou me deixo?

Te deixar nunca. Te carrego no peito.

Mas não estou aqui.

Mas estarei ao seu lado, talvez.

Longe de ti.

Ayrton Rodrigues
Enviado por Ayrton Rodrigues em 22/03/2018
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T6287647
Classificação de conteúdo: seguro