Fechado para balanço

Fechado para balanço

Está escrito na tabuleta:

Por imposição de uma menina,

Não aceitamos encomenda,

Nesta gloriosa oficina...

O artista está determinado,

Está convicto e preparado.

Para rever conceito,

Quebrar paradigmas,

Anular os estigmas.

E cultuar o respeito.

A oficina está fechada.

Para a demanda exterior,

Fechada por decreto,

Por decreto Superior.

Mas o artista não está impedido,

Ele foi apenas escolhido,

A esculpir em pedra sabão.

A sua casa o seu lar...

A sua rota o seu caminho,

Para viver mais pertinho,

Desta aptidão de raciocinar!

Passava da meia noite,

Quando fui acordado,

Por esta menina...

Esta menina com um cajado,

Ela me disse então:

Segue a tua intuição!

Porque nunca serás abandonado,

Eu, sou quem todos, chamam em vão...

Eu sou uma menina! Eu sou a razão!

E a bilhões de anos! Tu és por mim monitorado.

Maranguape, Ceará 22 de março de 2018.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 22/03/2018
Código do texto: T6287601
Classificação de conteúdo: seguro