Valorize

Valorize

Agora que perdeu

Cada sorriso carregado de carinho que você recebeu.

Valorize

Agora que perdeu

Bilhetes espalhados pela casa com corações e frases romanticas que você simplismente achava sem graça.

Valorize

Agora que perdeu

Letras de canções que lembrava você e simplesmente você preferiu assistir tv.

Valorize

Agora que perdeu

Um alguem que virou ninguem na sua vida .

E que parte com uma ferida

Que o tempo não cicatriza

FIM.

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 20/03/2018
Código do texto: T6285815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.