Formatação do cèrebro...

Quase tudo surpreendentemente,
Age ou pensa comforme foi 
A formatação do cérebro...
Há um princípio de incerteza,
Sem dúvidas!
A felicidade, a infelicidade,
O gênio o idiota...
Tudo decorre da versão implantada...
A massa primordial...
É a mesma!

Cesar Machado Sema
20-03-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 20/03/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6285351
Classificação de conteúdo: seguro