Ciência Poética

O tempo que temos não é nosso

Não é vosso o tempo que pensar ter

Já que adiantá-lo ou pará-lo eu não posso

Eu não posso e nem tão pouco você

O espaço no qual o tempo existe

É o mesmo de nossa existência

Mais esse tempo no espaço insiste

Em separar-nos disso tenho consciência

Se usastes o tempo para IR

Eu usei o espaço pra ficar

E o espaço no qual você sorrir

Não o tempo que eu uso pra chorar

Se dominamos o espaço que nos cerca

Dele fazemos nosso símbolo de conquista

O próprio tempo nos domina estejas certa

Não escapamos disso não insista

Tempo e espaço ainda que diferentes

Andam juntos e nós os acompanhamos

Vão andando e nos puxando pra frente

Então um dia vemos que cansado estamos

Então ficamos em um lugar um espaço

Nos seus braços tanto você como eu chora

Nos perdemos do tempo nessa hora

E o vemos ir passando indo embora

Ciência Poética – Farias Israel – mar/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 18/03/2018
Código do texto: T6283493
Classificação de conteúdo: seguro