Livre arbítrio

Eu que não tiro partido

Prefiro não comprar briga

Tentar curar tua ferida

Pra minha vida ferir

Vou ficar canto calado

A escolha é a gente que faz

Nem tente achar um culpado

Que eu ando ocupado

Com o espaço da paz

Minha arma é o silêncio

Não tente me corromper

Não tenho o que dar em troca

Minha riqueza é tão pouca

Nesse meu pobre viver

Não conte mais comigo

Que eu fujo do perigo

Noite e dia de toda agonia

Eu não quero compromisso

O que é que eu tenho com isso

A minha alegria

É livre pra escolher

Se é pra desistir

Entre chorar e sorrir

Eu desisto de você

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 16/03/2018
Código do texto: T6281899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.