UM POUCO DE MIM

Sou a águia voando no horizonte,

procurando uma nova fonte.

Sou a leoa que, incansável,

sobrevive a todas investidas.

Às vezes sou heroína e,

em outras, sou perdedora,

mas não paro nem fico à toa,

Continuo minha batalha

nessa guerra fria sem perdão,

na violência que se espalha,

na ambição que o ser humano

propaga e de si exala...