EUFORIA

** -- **

Nossa alma se eleva em bem estar

Sem ter nada haver com objetos ou pessoas

São felizes lembranças de outras vidas

Que a faz sensível no bom de recordar.

São alegrias sentidas que ainda não desvendamos

Não ainda completamente, mas parte sim,

Sabemos da renascença e porque para cá voltamos

Sendo assim precisamos descobrir como fazer

Para transformar esta euforia permanente.

Deveria ser um bom desafio

Fazer durar este bem estar.

****

Elio Moreira - Torres - RS \OPB - Brasil

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 13/03/2018
Código do texto: T6278920
Classificação de conteúdo: seguro