Flor de uma princesa

Temos que passar por esses dias sombrios

Onde o coração está machucado nas mãos

Onde a surpresa não é feliz

Quando aqueles que nos surpreendem não tem culhões.

Sai de si

Vem curar seu mal

Se seus olhos me curaram

Se veja no espelho meu amor.

Na realidade essa terra que pisas não faz parte de ti,

Não comporta seus pezinhos.

E agora meus traços são outros

Porque depois dos seus abraços o meu lar é em você.

Nosso tempo está tão perto

Que essa saudade há de ir para nunca mais voltar

Chega de negócio de você viver assim longe de mim.

Princesa

Você é o meu castelo inteiro.

Dos muros às torres

E eu passarei a vida a descobrir novos encantos.

Eu passarei a vida a te contemplar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 13/03/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6278281
Classificação de conteúdo: seguro