AMOR E SEXO

Amor é Divino.

Sexo é animal

O amor é cristão

Sexo é invasão

o amor é bossa nova

Sexo é carnaval.

O amor é individual

Sexo pode ser grupal

O amor é doloroso

O sexo prazerso

O amor pra ser vivido é preciso dois

O sexo não

O amor pode-se viver depois

O sexo tem que ser no momento

O amor e o sexo pode ser compartilhados

O amor pode ser de vários tipos

O sexo também

O amor não se vende

O sexo se compra

O amor não se prostitui

O sexo pode se obter na prostituição

Amar e ser amado é como ganhar na loteria

Amar é essencial

Sexo fundamental.

**** Primeira estrofe retirado da música de Rita Lee.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 12/03/2018
Reeditado em 12/03/2018
Código do texto: T6277434
Classificação de conteúdo: seguro