Confesso

Confesso que ouvi em sequência

os poemas

de um sonâmbulo no rádio.

Confesso que construí um muro

em frente ao meu rosto

e deixei de lado o mercado

pra colocar tijolos na estante.

Confesso que te amei

quando você se mostrou fraca.

Confesso que não quero poder.

Quero poder ser louco

normalmente

sintonizando várias estações.

Afinal,

quem é normal?