Onde estão as letras?

Será que estão nas universidades,

Se estão, lá vivem só...

Ou estão nas vaidades,

Da OAB de paletó?

Acho que não estão,

Em nenhum desses lugares,

Porque as letras não são,

Feito as bebidas dos bares,

Frias e engarrafadas...

As letras, são como estradas,

São como um rio sem leito,

E navegam com qualquer sujeito,

Até quem nem escola, frequentou,

Pois as letras estão no amor,

Em quem tem a sabedoria,

De cozinhar a alegria,

Misturada com a dor.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 10/03/2018
Código do texto: T6276210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.